Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa

Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa, Itulah yang akan saya bahas malam ini. Merubah bahasa di facebook, sebenarnya trik ini sudah lama banget dan sudah banyak di share di blog tetangga. Tapi untuk sobat yang belum tau dan ingin tau. Eh, bukan hanya sekedar tau tapi ingin merubah bahasa ke jawa bukan? Untuk itu ikuti saja langkah-langkahnya.
langsung saja sobat -->

Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa
  • Pertama ya harus dulu ke akun Facebook sobat, lewat PC (saran untuk memakai Browser Opera) maupun lewat HP (opera mini).
  • Kedua,  Jika sudah Login, langsung masuk saja kesini.
  • Pilih Basa  Jawa. Untuk merubah bahasa lain bisa pilih selera sobat.
  • Selanjutnya tinggal klik Rampung.
  • sudah,, udah rampung berarti sudah sob. Jangan lihat-lihat terus wkwkwk
Sudah berhasil bukan sobat? Semikian tutorial tentang Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa. Sangat simpel bukan? emang simpel sih tapi gini aja masih ada yang belum tau (wkwk becanda sobat)
Untuk sobat yang mau Membuat URL Blog Dengan Menggunakan Kode BlackBerry silahkan masuk ke link tersebut.
Semoga bermanfaat.
See You Next Post

Artikel Menarik Lainnya

30 comments :

dhlondhenk said...

weh,info yang bermanfaat neh gan,hehehe,jadi unik fb kita donk...thanks atas sharenya gan,maaf bru bisa membalas kunjungan,follow #79 sukses sbagai tanda persahabatan,silahkan klu agan mo follback,dgn senang hati,salam hangat.

Wahyu Dwi said...

wah saya udah pernah nyoba tapi saya kembalikan lagi ke bhs indonesia :)

Simbah said...

wAH iLMU Baru nih ,, makasih mas :D

herisumito said...

mantap bosss....................
coba boleh gak nih..
kalo gak boleh nanti aku galau nih....... wkwkwkw

thanks z post nya....

Vahlepi Blogger Hape said...

wah ....
boleh juga nih ....
tp sayang, saya bukan orang jawa :D

mampir :)

AdenNurilgh.heck.in said...

Nyimak aja gan,,

Dikhy Nugroho said...

kocak nieh

Hack4rt said...

wkwk jadi kocak nanti gan ._.

Algo Zali Aishiteru said...

OK makasih sobat

Algo Zali Aishiteru said...

Iya, ini pengalaman baru aja sob, biar g bosan dengan facebook yang itu-itu doang

Algo Zali Aishiteru said...

Silahkan dicoba, pilih bahasa yang sobat suka, nanti kalo g bisa baca diganti lagi

Algo Zali Aishiteru said...

Silahkan dicoba Mas Heri

Algo Zali Aishiteru said...

Bisa diganti dengan bahasa yang lain kok sob, tinggal pilih aja tuh bahasa, asal ngerti bahasa yang sobat pilih
wkwkwk

Algo Zali Aishiteru said...

Jangan cuman disimak doang sob, coba di praktekin pasti seru

Algo Zali Aishiteru said...

hahaha
Iya sob,

Algo Zali Aishiteru said...

wkwkwk
burung kocak rowo

Ady said...

gokil juga ya Fb pke bahasa jawa. . . hehaha
visit back yeah - salam kenal yaa

Algo Zali Aishiteru said...

@Ady: wkwkwk jadi seru FB nya sob

Pesta ulang tahun said...

waaah mantaap infonya :D thanks for share

Algo Zali Aishiteru said...

OK sobat
makasih juga udah berkunjung kesini

Lanonadio said...

wah2 keren juga nih kalau ane terapkan langsung coba deh semoga berhasil

Algo Zali Aishiteru said...

Pasti berhasil sobat, mudah baget kok

Naufal Ramadhan said...

hahahaha jadi pengen nih
beda dari yang laen

kunjungi blog saya juga sob :D
http://naufalshaflyramadhan.blogspot.com/

machmud euy said...

koq ga ada pilihan bahasa jawanya ? olong pencerahannya

yanto tiha said...

Ia nich, ga ada bhsa jawa nya.?

Anonymous said...

Usually Ӏ ԁon't read article on blogs, however I wish to say that this write-up very compelled me to check out and do it! Your writing style has been surprised me. Thanks, very nice article.

Have a look at my webpage sportsbet

agus murod said...

Mantab Gan postinganya!

Hamran Danial said...

Berita Heboh dan Terkini:
- Anak Iblis
- Rintihan Syair Abu Nawas
- Tiga Penutup Fitnah
- Kisah Penghuni Surga Terakhir
- Sisi Edukasi Ibadah Puasa
- Penyakit Bakhil
- Lelaki Penduduk Surga
- Lima Tips Agar Tetap Semangat Beribadah Di Bulan Ramadhan
- Kisah Bani Israel dan Harta Karun Sihir
- Lima Ciri Manusia Bertakwa
- Pendakian Spiritual
- Tips Menjaga Kualitas Sperma
- Konsumsi Susu Berlebihan Picu Penyakit Ginjal
- Tidur Orang Berpuasa Adalah Ibadah, Benarkah?
- Tiga Golongan Manusia
- Kisah Anak Durhaka - Membeli Daging Babi Untuk Buka Puasa Sang Ibu
- Berpuasa di Negara Matahari Tak Pernah Tenggelam
- Kisah Nyata Keajaiban 6 Amalan: Hutang Lunas, Istri
- Tutorial blog terbaru 2013
- CARA POSTING ARTIKEL KEREN BAGI BLOGGER POMULA

Program Affiliasi said...

Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
Bisnis-bisnis online lainnya :
Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
2. Payment via bank lokal
3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
4. Payment otomatis setiap awal bulan
5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
6. 100% terbukti membayar
7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
http://www.imageporter.com/i072irzilt5k/Bukti_Pembayaran.jpg.html
Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

cara agar tahan lama bercinta said...

wah bagus banget tuh bisa di rubah bahasa jawa ..

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Tidak ada verifikasi capcta untuk memudahkan Anda berkomentar.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat