Cara Membuat URL Blog Dengan Kode BlackBerry

Cara Membuat URL Blog Dengan Menggunakan Kode BlackBerry, itulah yang akan saya bahas sekarang. Banyaknya orang yang sekarang menggunakan BlackBerry untuk telekomunikasinya, jadi saya berinisiatif untuk membuat kode batang blackberry yang menuju ke blog kita. Jadi ini sangat memudahkan seseorang untuk menyimpan url blog kita kepada pengunjung yang menggunakan Smartphone ini. Hanya scan dan terlihatlah url blog kita. Untuk sobat yang mau membuatnya, silahkan masuk ke link ini --> masuk

Untuk memulainya gampang kok tinggal ikutin saja, g usah diberitahu juga sudah pada bisa kan?
wkwk kalo masih belum bisa ini saya kasih tau caranya.
  • Pertama masuk kesini.
  • Lalu klik URL,
Untuk lebih jelasnya lihat gambar

Cara Membuat URL Blog Dengan Kode BlackBerry

  • Tinggal masukkan saja url blog sobat.
  • Klik generate
  • Nanti akan ada gambar
  • Sesuaikan lebar gambar dengan klik pilih satu ukuran gambar yang ada dibawah. 
  • Tinggal download saja gambar itu, ada link download di bawah gambar.
  • klik saja.
Masukkan ke blog sobat, dengan
  • Buka dashbor
  • Tata Letak
  • Klik Tambah Gadget
  • Pilih gambar
  • dan masukkan gambar kode blackberry yang sudah sobat buat dan di download tadi.
  • Masukkan juga url menuju blog sobat, kalo gambar itu di klik oleh pengunjung maka akan masuk ke url tadi.
  • Simpan.
Sekian tutorial Cara Membuat URL Blog Dengan Kode BlackBerry. Untuk sobat yang mau Membuat Tombol G+ Follow Twitter Like Facebook Unik Di Blog, bisa langsung masuk ke link tersebut.
Sekian, semoga tutorial ini bermanfaat untuk sobat semua.
See You Next Post

Releate post: Cara Membuat URL Blog Dengan Kode BlackBerry Kode Batang BlackBerry Code Batang Blackberry Untuk Blog


Artikel Menarik Lainnya

37 comments :

BAGI4RT said...

keren juga nih ^_^

Acep-Computer | Free Software and Tutorial Blog said...

Owh baru tahu saya kalau url blog bisa dibuat menjadi kode blackberry :D

#Koment balik ditunggu Acep-Computer

Muhammad Syakur said...

keren nih postnya
komentback dan follback yaaa..
syakur-xp.blogspot.com

Sharing4rt said...

Baru tau nih carany, thx om. mampir balik di blog saya yaa :)

Vahlepi Blogger Hape said...

wah keren sobb ...
saya cobalah :D
thanks....


mampir :)

Dedy Kuncoro said...

Wah ini keren sob klihatannya, coba ah :D

mampir ya Cyber Share

Dhiyas kn said...

Nice post! Btw stepnya banyak bgt. Bingung.. Makasih ya.

Raden Aland Nugraha said...

Nyimak aja Sob..
Thank's kunjungannya ke blog saya gan..
AdenNurilgh.heck.in

Yudi Supriyadi said...

ilmu lagi ni dari blog gobels blog

simbah said...

MAKASIH MAS :D

ViperGoy said...

Mantaps infonya gan :D

Dapah blog said...

Makasih gan buat ilmunya bermanfaat sekali.

Salam sukses selalu.

Algo Zali Aishiteru said...

coba di praktekin ya sob,

Algo Zali Aishiteru said...

Iya sob, sebenernya udah lama, tapi saya juga baru tau, jadi langsung saya share aja

Algo Zali Aishiteru said...

Kalo ini bermanfaat, bisa disa di share ke temen-temen sob

Algo Zali Aishiteru said...

OK, makasih udah berkunjung sobat

Algo Zali Aishiteru said...

Iya, silahkan dicoba sob

Algo Zali Aishiteru said...

Dicoba dan di share ke temen-temen ya sobat

Algo Zali Aishiteru said...

step banyak? masak cuman sigini banyak sih?

Algo Zali Aishiteru said...

Jagan cuman di simak doang sob, coba di praktekin pasti seru

Algo Zali Aishiteru said...

Sip, share ke taman-teman sobat ya,,

Algo Zali Aishiteru said...

Sama-sama simbah, punten

Algo Zali Aishiteru said...

Maknyus, silahkan di sedot sobat

Algo Zali Aishiteru said...

Sip, makasih sobat

Dapah blog said...
This comment has been removed by the author.
Algo Zali Aishiteru said...

hahaha
ada-ada aja nih komentar kayak gini :D

Eyang Subur said...

Kunjungan Perdaana gan :D
Share-c0dde

Toko Online Baru said...

Mas tau cara memasukkan kode text di blackberry ke blog gak, misalnya dapat broadcast di BB kalimatnya bagus, trus mau aku share ke blog gitu mas?

Cara Alami Mengatasi Migrain said...

ok gan saya coba, trimakasih untuk infonya

Pengobatan Alami Glaukoma Terbaru said...

mantap bro infonya

Obat Herbal Diabetes Yang Ampuh said...

patut dicoba nihh...

Obat Darah Tinggi Herbal Terbaru said...

info menarik dan bagus, saya mau coba gan, thanks..

Pengobatan Alami Kanker Paru Paru said...

thanks for info

obat herbal jantung bengkak said...

bro saya coba tipsnya, makasih

obat herbal gagal hati said...

mantap nih tipsnya bro..

solusi mengatasi diare said...

Nah ini dia yg dicari ketemu juga solusinya... thx gan..

pengobatan alami keputihan terbaru said...

nice info

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat