Cara Masuk Facebook Tanpa Email

Hello Sobat Gobel's Blog, udah 3 hari g posting, sekarang ane mau berbagi tips untuk sobat semua yaitu Cara Masuk Facebook Tanpa Email. Biasanya kan kalo mau masuk facebook pake email,
Contoh: email.gue@yahoo.com
Tapi kali ini sobat bisa masuk facebook tanpa email.

Ada 3 cara untuk masuk facebook,
  • Cara Pertama adalah cara diatas yang menggunakan email untuk masuk ke Facebook,
  • Cara  Kedua, yaitu menggunakan email khusus bawaan facebook yang sudah menyediakan email sendiri buat akun facebook kita,
        Contoh: email.gue@facebook.com
Itu adalah email yang sudah disediakan oleh pihak facebook sendiri.
Untuk yang belum mengetahui email tersebut, sobat bisa masuk ke facebook sobat --> Profil --> Tentang
Nah di Kotak Info Kontak ada email sobat yang berakhiran @facebook.com
  • Cara Ketiga, Cara inilah yang paling mudah dan paling simpel. Diantara ketiga cara tersebut, ane biasa pake cara yang terakhir ini. soalnya g pake @@tan.
Langsung untuk mengetahui,, ini adalah Username facebook sobat.
Contoh: https://www.facebook.com/email.gue 
Ambil tulisan yang berwarna hijau, itulah username sobat yang bisa sobat gunakan untuk masuk ke facebook sobat.

Demikian tutorial tentang Cara Masuk Facebook Tanpa Email yang bisa ane share untuk sobat semua.
Bakul Gadget mengucapkan Terima Kasih
See You Next Post



    Artikel Menarik Lainnya

    29 comments :

    devilz-adrian said...

    thx gan , sangath sangath bermanfaat ,...
    gak perlu @@an lagi Yaa ^_^

    Algo Zali Aishiteru said...

    Sip,
    Udah g ribet lagi kan masuk ke facebook

    rohmadaini said...

    siip deh makasih informasinya gan

    Asgard Hendy said...

    wah mantap postnya
    sip deh infonya hehe
    http://hendygui77.blogspot.com/

    Algo Zali Aishiteru said...

    Ok
    makasih juga udah berkunjung disini sobat

    Algo Zali Aishiteru said...

    Sip
    langsung menuju TKP sob

    sohibul mikrat said...

    Nice info nya gan...

    Riev - Bapo said...

    infonya sangat bagus nih....

    Comment back http://riev-bapo.blogspot.com/2013/02/iconia-pc-tablet-dengan-windows-8.html

    mvahlepi.net said...

    bener sobb ...
    Barusan ane coba berhasil ...
    Thanks trik fb nya :D

    mampir :)

    Algo Zali Aishiteru said...

    Makasih udah berkunjung sobat

    Algo Zali Aishiteru said...

    Oke langsung menuju TKP

    Algo Zali Aishiteru said...

    Sip,,
    kalo udah bisa Share ke temen-temen ya

    Johanes Gultom said...

    mantap sobat...
    http://johanesgultom.blogspot.com/2013/02/bank-mandiri-solusi-terbaik-terpercaya.htm

    Algo Zali Aishiteru said...

    Thanks udah berkunjung

    Far-For-Far28 said...

    Nice Post Bro :D
    http://hereday-syndicate.blogspot.com/

    Anonymous said...

    thank.. ya gan kalo gini dah Gk Repot.. Pake @@tan lagi
    sekali lagi thanks ya...

    dede eeb said...

    kirain bikin e-mail kaya gini --> Dede.Robiansyah@Rajawalimuda.com

    kaya gini mudah , tapi tetep acungkan jempol (y)

    gue gilaaaaa said...

    jendeifbndkcn eirufghodsjcnfrkiguhdcm frivuhwelcm dkvhburfjoisefnrhbnapdivndj hpweuidfhdlkbhjn;sdjgba;rvhnrjhglidrhveifrfhvgeivghbnvlderghnblzsekrghnslergbnherguhniegufrhngsehjuejulgerhnjugerhjughjugr4ujumhgmshjugjumggur4hughghtghjumhjurgfhucgehuehjushjuehuejrgrghjuhug gak jelas ye maklum masih bayiiii

    aku iki gobelok said...

    halo apa kabar pasti jawab baik toh , udah makan pa blom pasti udah toh karena setiap hari kan makan , udah berak toh pasti udah toh wong kowe sereng ngiseng kok hehehehehhe mbok yo ojo nesu aku ke ngomong apek2 ora opo2 karo kowe ke maturnuwun yo kowe gelem boco komen aku iki nah saiki kowe gek boco koment iki toh mbok yo gawe gawean toh ojo online teros2san maturnuwun

    aku cinta AZA said...

    yg komen ngawur semua gak ada yg jelas kalau aku ppasti jelas karen aku org jelas bukan hewan hehehehehe kamu itu ganteng banget AZA aku naksir kamu dari pertama kita ketemu loh AZA aku aku itu dari dulu selalu perhatiin kamu lewat komen nin mudah2han kamu tau isi hati ini dari yg dekat dengan mu dulu

    aku cinta AZA said...

    i threw a wish in the well don't ask me i never tell i look to you as it feel but now you in my way AZA :* aku kangen kamu AZA mmmmwah I LOVE YOU dari yg dekat dengan mu dulu

    Mahfud Sidik said...

    INFO GOOD,,,NICE GAN,,.OYA KALO BOLEH NUMPANG TANYA GIMANA GAN CARA MEREMOVE DAFTAR LIST EMAIL YANG PERNAH KITA GUNAKAN UNTUK MASUK KE FB LEWAT KOMPUTER.THANKS N WSALAM.

    vimaxpillherbal said...

    siip deh makasih informasinya gan

    Anonymous said...

    Hello! I knοw thiѕ is somewhat off-topic howevеr Ι needed to asκ.

    Does running а well-eѕtabliѕhed webѕite lіke yourѕ require a large amount of work?

    I'm completely new to operating a blog however I do write in my diary everyday. I'ԁ lіke to start a blog so I can eаѕily ѕhare my oωn expеrience
    and νiews onlinе. Pleаѕе
    lеt mе know іf you havе any ideаs or tips for new aspiring
    blоggeгs. Aρрrеcіate it!


    my blog ρost ... sportsbet

    Hamran Danial said...

    Berita Heboh dan Terkini:
    - Anak Iblis
    - Rintihan Syair Abu Nawas
    - Tiga Penutup Fitnah
    - Kisah Penghuni Surga Terakhir
    - Sisi Edukasi Ibadah Puasa
    - Penyakit Bakhil
    - Lelaki Penduduk Surga
    - Lima Tips Agar Tetap Semangat Beribadah Di Bulan Ramadhan
    - Kisah Bani Israel dan Harta Karun Sihir
    - Lima Ciri Manusia Bertakwa
    - Pendakian Spiritual
    - Tips Menjaga Kualitas Sperma
    - Konsumsi Susu Berlebihan Picu Penyakit Ginjal
    - Tidur Orang Berpuasa Adalah Ibadah, Benarkah?
    - Tiga Golongan Manusia
    - Kisah Anak Durhaka - Membeli Daging Babi Untuk Buka Puasa Sang Ibu
    - Berpuasa di Negara Matahari Tak Pernah Tenggelam
    - Kisah Nyata Keajaiban 6 Amalan: Hutang Lunas, Istri
    - Tutorial blog terbaru 2013
    - CARA POSTING ARTIKEL KEREN BAGI BLOGGER POMULA

    Anonymous said...

    gmana ea cranya bwat email.....?????

    Program Affiliasi said...

    Program Affiliasi memberikan sebuah kesempatan dan Peluang Bisnis untuk
    memperoleh Uang dari Internet. Anda akan mendapatkan komisi atas jasa Anda
    menghasilkan Sales, action, atau klik yang membawa visitor ke website merchant.
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    Program ini anda akan mendapatkan kelebihan2 di bawah ini di bandingkan dengan
    Bisnis-bisnis online lainnya :
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx
    1. Bayaran paling tinggi di Indonesia (Rp. 10.000/referal)
    2. Payment via bank lokal
    3. Tanpa harus Upgrade keanggotaan
    4. Payment otomatis setiap awal bulan
    5. Sistem perhitungan hasil komisi yang jelas
    6. 100% terbukti membayar
    7. Tidak ada batas Max atau Minimum Payment
    Gak perlu ragu gabung di bisnis ini,
    Saya berani Jamin 100% ANDA AKAN RUGI jika tidak bergabung di sini,.
    Ini Bukti Komisi Pembayaran Untuk Member
    http://www.imageporter.com/i072irzilt5k/Bukti_Pembayaran.jpg.html
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/G91cLx

    Muhammad Zainuri said...

    gk bs gan .konten yang anda masukkan tdk tersedia..

    Lampu Emergency unik said...

    MANTAPPPPPPPPPPPPPP

    jual barang unik, buku bantal, buku islami, powerbank, BB, mainan unik, mainan edukasi dengan harga sangattt menarrikkkkkkkkkkkkk

    Post a Comment

    Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
    Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
    Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
    Gunakan name/url untuk berkomentar.
    Anonymous = Spam

    ---->>Alexa<-----

    ---->Histats<----

    Link Sobat