Cara Mengerjai Orang Dengan Shortcut

 Hello Sobat Gobel's Blog, ini ada tutorial sedikit yang bisa membuat temen Sobat pusing kepayang, dengan Cara Mengerjai Orang Dengan Shortcut. Ini adalah jebakan yang sengaja dibuat ketika Temen sobat meng-KLIK shortcut tersebut maka komputer akan Shutdown sendiri, dan lebih serunya lagi ada Tulisan yang bisa Sobat ganti-ganti sesuka Sobat sendiri. Tulisan tersebut akan muncul ketika Komputer shutdown sendiri ketika di-KLIK.
Kalo udah g sabar, mendingan langsung saja ke TKP sob,,

  • Pertama, tentukan aplikasi apa yang mayoritas di buka pertama kali. Gobel's Blog  memilih Mozilla Firefox.
  • Kedua, klik kanan pada shorcut yang dipilih kemudian klik properties. Lihat gambar

Mengerjai Jebakan Shortcut


  • Ganti kolom Target dengan script dibawah ini!.
shutdown -r -f -t 30 -c "Sorry ya beb, Aku udah capek banget tadi disuruh download film 5 Giga!. Eh Windows? kamu capek kan? bobok lagi yuk?, Ayo fox aku juga udah capek banget!. Bye-bye User!. :)"
  • Ganti tulisan yang berwarna biru dengan kata-kata sesukamu, sedangkan warna Hijau adalah waktu untuk komputer mati setelah di klik.
  • kalau sudah kemudian klik Apply terus klik OK. Kalau ikon mozillanya hilang, klik properties lagi shortcut tersebut kemudian klik Change Icon.. terus browse ikon Mozilla firefox dan klik Apply lalu OK lagi.
  • Selesai.
Kalo mau mencoba sendiri silahkan klik shortcut tersebut untuk percobaan. Demikianlah sedikit tutorial tentang Cara Mengerjai Orang Dengan Shortcut. Untuk sobat Gobel's Blog yang mau Cara Melihat Email Facebook Teman Yang Tersembunyi bisa langsung ke TKP link ini. Kalau sobat berhasil jangan lupa kabari dengan berkomentar dibawah sini ya?
Selamat mencoba....
Terima Kasih
See You Next Post


Artikel Menarik Lainnya

17 comments :

Firman Ilham said...

keren banget

http://fhirman-ilham.blogspot.com

Algo Zali Aishiteru said...

Sip,,
BTW udah dicoba apa belum?

Amos Nainggolan said...

Mas Algo Xali LINK BLOG ANDA sudah saya pasang di sidebar http://siteknonusantara.blogspot.com

mohon link backnya mas .thanks

ade uny said...

weh jangaaan... klo dianya lagi sambil garap tugas piye... kan kasian

Algo Zali Aishiteru said...

Sip
Makasih ya

Algo Zali Aishiteru said...

haha
itu hanya becandaan kalo mau jebak teman sob

Wahyu Dwi said...

wkwkwk pasti seru tuh ^_^

mvahlepi.net said...

Hahahaha...
Akan saya coba sobb ...
Lumanyun nich, hahaha...

Mampir :)

Mel Ara said...

seru nih kayaknya, tks ya sharenya :)

Algo Zali Aishiteru said...

hehe
Udah dicoba apa belum?

Algo Zali Aishiteru said...

selamat mencoba dan bersuka ria sudah bikin jengkel temennya
hehe

Algo Zali Aishiteru said...

Sama sama sobat
Dicoba dan di share ke temen-temen ya?

ade putra said...

wah, keren gan artikelnya.
jangan lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

Algo Zali Aishiteru said...

Ok, makasih sudah berkunjung sobat

Tsubarashe said...

haha 99x

jail yang unik bos

izin sedot

Anonymous said...

What i do not realize iѕ if tгuth be told
how you аre not actually a lοt more nеаtly-fаvοred thаn you might be rіght nοw.

You arе so intelligent. You already knοw thus consіdeгablу in rеlatiοn to this ѕubjeсt, pгoduced me in my view believe
it from numerous numerous angles. Its like men and women dοn't seem to be involved until it's onе thing to acсomplish with Girl gaga!
Your personal ѕtuffs nice. At all times handle it up!


Feel free to vіsit my weblog ... sportsbet

Anonymous said...

Нellο my loѵed one! I wiѕh to say thаt
thiѕ artіcle is awesome, nіce wrіtten and includе almost all significant infos.
I would like to peer еxtra posts lіkе this
.

My web pаge raspberry Ketone

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat