JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat. Itulah yang akan saya share sekarang. Sekarang ini banyak yang membutuhkan software, juga sudah banyak penggguna game (maniak game) seperti teman saya. Dan sekarang saya akan membahas tempat yang memudahkan sobat semua mendownload berbagai software dan game untuk Komputer Sobat. Situs tersebut adalah JalanTikus.com. JalanTikus.com menyediakan banyak aplikasi dan software diantaranya adalah Game dan Software.

JalanTikus.com Download Gratis, Aman dan Cepat
Jalan tikus.com
Game yang paling saya sukai adalah Angry Bird, kenapa? karena game ini sangat lucu dan sudah banyak orang yang memainkan ini. Dulu saya tidak mengetahui game ini, tapi saya denger-denger ada seorang teman yang bilang "Eh, main game Angry Bird seru,, permainannya lucu sekali". Semenjak itu saya mencari-cari game tersebut, dan ketemulah game tersebut di JalanTikus.com ini. Setelah saya menemukan game tersebut langsung saya download. Ternyata KECEPATAN downloadnya cepat juga, soalnya ini server berada di Indonesia. Download Software di JalanTikus.com ini Free alias GRATIS (Free Download).
Download Game di JalanTikus.com ini sangat mudah sob, dan juga kecepatannya itu lho sob, cepat banget, jadi sekarang saya kalo mencari software maupun game langsung menuju JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat.

JalanTikus.com Download Gratis, Aman dan Cepat
Download Game
Itulah gambar dari  dari game Angry Bird yang sering saya mainkan. Bagi sobat yang maniak atau kecanduan games silahkan berselancar kewebsite JalanTikus.com dijamin pasti akan kembali lagi.
Tapi ingat di JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat bukan tempat untuk mendownload software ataupun game saja, ada juga informasi yang menarik dan tentunya bermanfaat. Salah satunya yang saya sukai yaitu tentang tips meminimalkan resiko di hack karena saya merupakan salah satu pengguna internet yang sering berselancar di dunia maya. Selain itu ada juga informasi yang lain seperti tips meminimalkan resiko di hack, menonton TV dengan VLC Media Player, 3 Tips agar PC tidak tersambar petir dan lain sebagainya. Untuk melihat kumpulan news dari JalanTikus.com anda bisa lihat disini.

Untuk melengkapi keunggulan jalantikus.com sebagai situs online yang memberikan pelayanan free download JalanTikus.com pun menghadirkan layanan portal berita mengenai software, games dan lainnya, Menyediakan tempat download game-game terbaru serta tidak ketinggalan yang paling baru yang dirilis oleh Jalan Tikus adalah Tampilan terbaru dari web JalanTikus.com serta adanya forum.

Selain menyediakan berbagai game dan software terbaik, di JalanTikus.com: juga memberikan berbagai artikel yang bermanfaat yaitu berbagai informasi tentang hardware dan sofware serta berbagai masalah dan solusinya. diantaranya adalah tips tentang cara memaksimalkan windows 8, tips memperbaiki windows explorer yang rusak, tips merawat baterai laptop agar awet dan bermacam-macan tips bermanfaat lainnya, jika anda penasaran langsung aja segera kunjungi JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat yang memberikan pengalaman download yang terbaik untuk Anda.

Keuntungan yang bisa kita ambil dari website JalanTikus.com ini antara lain:
  • bisa mendapatkan games,software secara gratis
  • bisa saling berinteraksi dengan pengunjung lainnya melalui forum secara online untuk berbagi informasi seputar internet dan gadget
  • mengetahui keamanan file yang bisa didownload karena website JalanTikus.com tidak menerima  upload file dari pengguna. dan jika mempunyai keluhan anda bisa kontak ke: Jl. Sultan Iskandar Muda no. 7BC. Kebayoran lama, Jakarta 1224.
Sekian, hanya itu yang bisa saya share mengenai  tempat atau situs untuk donwload game dan software yaitu JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat.Semoga sobat semua bisa lebih terbantu dengan adanya situs download software dan game di Indonesia.
See You Next Post


Tag: JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat, JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat.

Artikel Menarik Lainnya

30 comments :

mimi said...

keren nih review nya,,smg menang yaa :)

Fauzi Ramadhan said...

nice info mas :)

Algo Zali Aishiteru said...

OK, bantu men do'a kan ya,,,

Algo Zali Aishiteru said...

Thanks, semoga bermanfaat untuk sobat semua

ilfen efendi said...

kern sob good luck

Algo Zali Aishiteru said...

OK, terima kasih sobat

Hack4rt said...

Mantep makasih gan :)

Vahlepi Blogger Hape said...

mantapp sobb ....
moga sukses :D

AdenNurilgh said...

Keren Nih ArtikelNy,,,
Moga sulses slalu dan update Terus informasiNya ya sob,,
Di tunggu Kunbal And Commentnya Sob,,

Algo Zali Aishiteru said...

@Hack4rt
Makasih juga sobat, udah mau berkunjung disini

Algo Zali Aishiteru said...

@Vahlepi Bloger Hape
Amin, semoga aja sob

Algo Zali Aishiteru said...

@AdeNurilgh
Amin,,
wkwkwk yang penting amin

Yogie Share said...

wah saya beridukungan nya aja mas semoga menang (Y)

Algo Zali Aishiteru said...

Amin, baru pertama kali ikut lomba SEO nih,
kalo kalah udah nasib y

Terminal Informasi said...

Boleh dicoba nih gan buat ane yg suka download..

nur hidayat said...

boleh di coba gan

Inasub | Free Download Anime Subtitle Indonesia said...

semoga sukses sob

Algo Zali Aishiteru said...

Silahkan dicoba aja sob, pasti cepat downloadnya, keamanan juga terjaga, tanpa ada virus.

Algo Zali Aishiteru said...

Silahkan dicoba sob, nikmati kecepatan downloadnya.

Algo Zali Aishiteru said...

iya, tapi sudah g pernah saya optimasi sob, mulai dari posting sampai 2 hari doang saya optimasi, setelahnya kg pernah, malah saya sakit, mungkin gara2 saking semangatnya
wkwkwk

Putra-Community | Share Info Terbaru Yang Unik Menarik, Bermanfaat Dan Pusat Download Gratis. Dll said...

Mantap sob..
Koment balik yah :)

Bayu Nur Iman said...

semoga menang ya gan

dapatkan informasi trik tips menarik di cahtekno.com ya

Algo Zali Aishiteru said...

OK
menuju TKP sob

Algo Zali Aishiteru said...

Makasih atas dukungannya sobat, semoga aja menang dalam kontes seo jalantikus.com download gratis aman dan cepat ini

ITneT Padang said...

Wah..ikutan juga toh mas, semoga menang y? good luck

dang murganto said...

selamat berjuang sob,,semoga menang..

desain amplop said...

wah mantap nih mas aza... geliatnya kerja keras ngeblog dan memberikan review... ckck.. semangat terus mas. banyak yang ngedukung

kata kata mutiara said...

wah mantap nih mas aza... geliatnya kerja keras ngeblog dan memberikan review... ckck.. semangat terus mas. banyak yang ngedukung

kata kata maaf said...

pasti menang

akang eka said...

Maju terus pantang mundur mas

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Tidak ada verifikasi capcta untuk memudahkan Anda berkomentar.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat