Cara Pasang Iklan Di Bawah Judul Postingan Otomatis

Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting Otomatis - Posting kali ini AZA Blog akan memberikan tutorial tentang Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting Otomatis. Untuk sobat yang sudah menjadi publisher PPC seperti Chitika yang saya pake ini, Tutorial ini sangat bermanfaat pastinya. Memang banyak cara memasang iklan di blog, salah satunya dengan memasang iklan di bawah judul posting. Walaupun sebenarnya iklan bisa dipasang diseluruh tempat di blog kita, akan tetapi jangan asal asalan dalam memasang iklan di blog. Sobat harus berusaha menempatkan iklan pada tempat yang mempunyai target dan sasaran serta pada tempat yang banyak dilihat oleh pengunjung atau visitor. Hal ini merupakan suatu tujuan untuk dapat meningkatkan jumlah klik iklan yang kita pasang di blog.

Oleh karena itu penempatan iklan yang tepat dapat mempermudah pengunjung blog agar dapat dengan mudah untuk melihat iklan yang ada di dalam postingan adalah sesuatu yang sangat menarik. Di samping tampilannya bagus, juga kesan dari postingan blog akan terlihat lebih elegan. Pasang iklan di bawah judul postingag Otomatis terbilang cukup stategis. Sobat dapat memasang salah satu program periklanan Pay Per Click (PPC) lokal Indonesia, seperti Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia atau PPC Lokal lainnya.

Pasang Iklan di Bawah Judul Posting
Iklan

Sebelum sobat memasang iklan di bawah judul posting blog Otomatis, sobat harus memphrase kode iklan yang ingin sobat pasang. Hal ini bertujuan agar iklan tersebut bisa tampil di dalam blog kita, karena apabila kode iklan tidak di phrase, akan terjadi error pada template blog kita. Untuk memphrase kode iklan, saya biasa menggunakan jasa website blogcrowds.com.

Caranya Memphrase Kode Iklan

  • Kunjungi situs blogcrowds.com
  • Masukkan kode iklan yang akan anda phrase ke dalam kolom yang ditampilkan, seperti gambar di bawah ini:
Cara Pasang Iklan Di Bawah Judul Postingan Otomatis
Parshe HTML
  • Selanjutnya klik PARSE dan tunggu beberapa saat sampai berhasil di phrase, seperti gambar di bawah ini:
Cara Pasang Iklan Di Bawah Judul Postingan Otomatis
Copy Hasi Parse
  • Copy kode iklan yang telah berhasil di phrase dan simpan pada notepad atau di tempat lain.

Setelah selesai phrase kode iklan, saatnya kita menempatkan kode tersebut kedalam template blog kita. Ikuti langkah-langkahnya dibawah ini.

1. Login Menggunakan account Blogger Sobat.
2. Pada bagian Dasbor pilih tab Rancangan.
3. Setelah itu pilih tab Edit HTML.
4. Jangan lupa Centang tulisan Expand Template Widget.
Cara Pasang Iklan Di Bawah Judul Postingan Otomatis
Expand

5. Cari kode <div class='post-body entry-content'> atau <div class='post-header-line-1'> atau <data:post.body/>.
(gunakan Ctrl + f pada browser sobat untuk mempermudah pencarian).

6. Setelah ketemu dengan kode di atas, letakkan kode iklan yang telah di phrase tepat di bawah kode <div class='post-body entry-content'> atau <div class='post-header-line-1'> atau sobat bisa menempatkan kode iklan yang telah diphrase tadi tepat di atas kode <data:post.body/> yang pertama.

7. Langkah terakhir Save Template. dan lihat hasilnya.


Sekian tutorial Cara Pasang Iklan Di Bawah Judul Postingan Otomatis yang semoga saja bermanfaat untuk sobat semua, semoga lancar bisnis PPC nya yah? amin,,
Untuk sobat yang mau mendaftar PPC Chitika masuk saja ke Cara Daftar Chitika Dengan Blog Indonesia.
See You Next Post

Artikel Menarik Lainnya

22 comments :

Tondy Perkasa said...

Nice Share
Software and Games

Tondy Perkasa said...

Follback y gan
Software and Games

Tanpa Nama said...

blokwalking http://lo0oading.blogspot.com/

Endri Barcelonista said...

mantap mas brow,,,,
makasih atas postingannya kunjung balik ya,,,,,,

Bokepku said...

Ane dAh cobA gAn mAkAsIh lengkAp bAnget!!!

Luthfi Tri Atmaja said...

makasih banyak ..................

Inverter surabaya said...

sekarang template bloggernya baru jadi susah banget n cara diatas cara lama, adakah cara terbaru bang? trims

basela ipnu ippnu said...

http://faerul-sh.blogspot.com/

Kang Saepeuloh said...

wahhh bolehhh nichhh

thank's dachh gan...

Catatan Sukiman said...

harus dicoba nih.
makasi infonya, sangat bermanfaat buat blog baru saya
catatansukiman.blogspot.com

Paket Internet said...

Kalo yang bisa diatur jaraknya dengan artikel pake kode apalagi Gan?

Wibi Alwi Surya Kuncoro said...

Thanks gan...Nice blog

Ic Creem said...

mantap deh artikelnya
visit + comment back http://novaibnu.blgspot.com

Adnan Nanda said...

tengkyu gan info nyaa..
berguna bangett

purnama dewi said...

siiiip gan

rosianto.com said...

sudah bisa gan, mantap and thanks :)

faktaajaib said...

sip mas..

sony buchori said...

ingin tau cara ambil uang di ATM yg banyak tanpa mengurangi saldo??? kunjungi www.bisnisony.com.....PERINGATAN => Jangan kaget kalau langsung kaya mendadak dengan trik ini...

statusfaceblog said...

untuk widget iklan ada gk ?
yang memiliki tombol close

Obat Radang Paru Paru said...

Terima kasih atas infonya semoga bermanfaat, kami tunggu info selanjutnya :)

Belajar Blog said...

Wah ini yng saya cari, nice artikelSemoga blognya tambah maju

Dyah Ayu Rahmawati said...

Blogwalking,sy coba berkali2 ttp blm berhasil :( kesini juga http://tutorskita.blogspot.com/

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat