Cara Menaikan Pagerank Dengan Cepat

Cara Menaikan Pagerank Dengan Cepat
-PageRank atau yang lebih sering kita sebut PR adalah sebuah penilaian search enggine terbesar saat ini yakni google.com terhadap suatu blog atau situs yang terindeks olehnya..
Google memberi nilai 0-10 untuk setiap blog atau situs.. Semakin besar PR kita maka semakin baik pula kualitas blog atau situs kita dengan kata lain blog kita berpeluang lebih besar muncul di TOP 10 Google dan bersiap-siap kebanjiran visitorr..
Salah satu cara menaikan PR blog kita dengan banyaknya backlink yang menuju kearah blog atau situs kita.
nah kali ini saya akan memberikan sebuah cara agar kita dapat menaikan PR dengan mudah..
Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat bisa kita lakukan dengan gratis tanpa biaya. Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini.
\Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat adalah dengan copy paste artikel ini..



Silahkan pelajari dengan baik lalu anda terapkan dengan benar…. Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..? Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:
  • Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.
  • Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini.
  2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda.

    1. Google.com
    2. Facebook.com
    3. Twitter.com
    4. Info Menarik
    5. Artikel Unik
    6. Bloggerzine
    7. Seo For BLogspot
    8. Hot Celebrities Photo Galery
    9. Nenda Web Blog
    10. Easy Video Editing Software
    11. Cara Meninggikan Badan
    12. Download Software Gratis Full Software
    13. Blog Belajar Bisnis Internet
    14. Klik Kalau Berani
    15. Dhifakomputer 


    PERATURAN :
    1. Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
    2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:
    Posisi anda 15, jumlah backlink = 1
    Posisi 14, jumlah backlink = 5
    Posisi 13, jumlah backlink = 25
    Posisi 12, jumlah backlink = 125
    Posisi 11, jumlah backlink = 625
    Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
    Posisi 9, jumlah backlink = 15.625
    Posisi 8, jumlah backlink = 78.125
    Posisi 7, jumlah backlink = 390.625
    Posisi 6, jumlah backlink = 1.953.125
    Posisi 5, jumlah backlink = 9.765.625
    Posisi 4, jumlah backlink = 48.828.125
    Posisi 3, jumlah backlink = 244.140.625
    Posisi 2, jumlah backlink = 1.220.703.125
    Posisi 1, jumlah backlink = 6.103.515.625

    Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15). Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…
    Catatan : Silahkan anda copy paste artikel ini. Boleh juga anda berkreasi dengan memberi sedikit basa basi terlebih dahulu. Semoga metode ini bisa berjalan sesuai harapan kita bersama. . . ! ! !
    Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat mudah bukan? Beri tahu kepada kawan2 blogger yang lain agar pagerank anda naik, naik, dan terus naik.

    Nah Bagaimana Tutorial Kali Ini..
    Silahkan tinggalkan jejak jika ingin di kunjungi n komen balik yaahh...

Artikel Menarik Lainnya

57 comments :

Alden Herdiana said...

Nice post kk thanks atas tips nya akan saya coba di blog saya deh

comen back ke http://aldenherdiana.blogspot.com dan follow back saya dengan nama Alden Herdiana

seopemulaseo said...

Saya sudah pernah nyoba pke cara ini tpi kayaknya kurang ampuh deh sob?? Apa emang proses begitu lama?

Adhitya Rachman said...

SSiipp gan makasih kunjungannya,,

Adhitya Rachman said...

Seo :: Ampuh Gan Banyangkan Saja Ilustrasinya.. N lihat brp Bnyak link kita saat update alexa..
Btw thanks Kunjungan dan Komentarnya

Tsubarashe said...

boleh untuk di coba nih

riska aulia said...

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Arie Apthanta said...

thanks gan infonya, boleh d coba nih :D

jonarendra said...

owh ini cara cepatnya
saya coba dulu

Woles Media said...

apakah cara ini bener,,

Trik Internet Gratis Terbaru said...

cara ini udah jadul gan

riska aulia said...

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Reza Abiyaksa said...

Terima kasih mas atas informasinya sangat bermanfaat sekali untuk saya yang masih newbie ini...

Jhon Once said...

thanks gan infonya, Best link building service

rizqi gunawan said...

Ini jejak saya comment balikya rizqi51.blogspot.com

inhouse training said...

terima kasih informasinya... izin coba ya gan...

al-barony said...

apakah caranya semudah ini gan. ditunggu kunjungan baliknya gan di blog sekedar berbagi http://sudut-sepi.blogspot.com/

Busana Muslimah, Woman Clothing, Trend Busana said...

Terimakasih banyak atas tipsnya :)

udugs said...

mantap tutorialnya gan,, saya newbe nieh gan,, apakah ini berbahaya jika saya pasang pada blog yang udah di pasang iklan google

toko aura said...

Terima kasih artikelnya :)

Obat nyeri lutut said...

Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

Obat penyakit sesak nafas said...

Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya

Begindang said...

tips yang sangat menarik dan layak untuk di coba :D
salam : www.begindang.com

Popok Bayi said...

Apakah cara di atas masih efektif sampai sekarang ini?

arif hidayat said...

perlu pencerahan lgi nih

Obat Penyakit Kelamin Untuk Wanita said...

informasi yang bgus dan sangat bermanfaa:)

Cara Mengobati Campak Jerman said...

makasih atas informasinya bagaus dan bermanfaat

Obat Sakit Menelan said...

makasih atas infonya sobat sangat bermanfaat sekali

Obat Perangsang Wanita 2014 said...

bagus impormasinya dan sangat bermanfaat sekali

Obat Gatal Selangkangan Dan Alat Vital said...


terimakasih atas informasinya sangat berguna:)

Obat Sperma Kurang Kental said...

makasih sobat atas informasinya bagus baget artikelnya rapih dan jelas :)

Cara Mengobati Asam Urat Pada Kaki said...

makasih atas informasinya bagus dan sangat bermanfaat

Obat Gatal – Gatal Kulit said...

informasi yang bagus dan sangat bermanfaat sekali

obat penyubur 2014 said...

Waw informasi yang bagus dan sangat menariki sekali untuk di baca

obat Tradisional Sipilis said...

makasih atas infonya bagaus dan sangat bermanfaat

obat gonore said...

mkasih atas infonya bagus dan sangat bermanfaat

Cara Mengobati Ejakulasi Dini said...

bagus informasinta

Obat Tradisional Ejakulasi Dini said...

makasih atas informasinya bagus dan sangat bermanfaat

Obat Untuk Asam Urat Pada kaki said...

maksih atas infonya mantap abis

Obat Penambah Gairah Seksual Pria said...

makasiha tas infonya bagus sekali

Obat kuat Sex pria Dan Wanita said...

makasiha tas infonya bagus sekali sobat

obat kelamin said...

makasih atas infonya bagaus dan sangat bermanfaat

obat kuat sex said...

infonya yang bagaus dan saya suka

obat curek said...

info yang bagus

produk obat Tricajus said...

maksih atas infonya bagus

Penyebab Utama Penyakit Wasir said...

makasih atas infonya bgus dan sangat berman faat

Obat Tahan Lama Saat Berhubungan Badan said...

makasih atas infonya barmanfaat baget :)

Obat Penyakit Ulkus Lambung said...

Makasih sobat atas infonya bagus dan bermanfaat

Obat Alzheimer Alami Yang Aman Dan Ampuh said...

yakin aja klo aku emang yang terbaik buat kamu.

obat penyakit sipilis said...

makasih atas infonya bagus dan bermanfaat

Obat Untuk Menurunkan Berat Badan Dengan cepat said...

info yg bagus dan sangat bermanfaat

obat herpes said...

bagus infonya dan saya suka :)

obat herpes said...

informasi yang bagus dan sangat bermanfaat

Penyebab Lemah Syahwat Dan Cara Mengatasinya said...

makasih atas infonya bagus dan sangat bermanfaat

Obat Untuk Menurunkan Berat Badan Dengan cepat said...

Artikelnya bagus dan bermanfaat sekali

Apa Saja Penyebab Utama Penyakit Jantung said...

makasih atas infonya bagus dan sangat bermanfaat

Jual Obat Agar Cepat Hamil said...

Artikelnya bagus dan bermanfaat :)

Jual Obat Ejakulasi Dini Yang Alami said...

ya pokonya saya ucapkan terima kasih

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat