Humor Dewasa "Oh Sekertarisku"

Humor Dewasa "Oh Sekertarisku"
Pengunjung Dibawah 17 Tahun Dilarang Keras Membaca Artikel Dibawah Ini..!!!



Dua minggu lalu merupakan hari ulang tahunku, namun pada hari itu ternyata bukan hari yang menyenangkan bagiku.
Aku sarapan dengan harapan istriku akan dengan ceria berkata, “Happy Birthday”, dan mungkin memberiku kado atau hadiah apapun itu,
Lupakan “Happy Birthday”, dia bahkan tidak mengucapkan “Selamat pagi”.
Kupikir, “Yah, mungkin istriku lupa, pasti anak-anak yang ingat”. Anak-anak turun makan sarapan, sayangnya tanpa ucapan selamat ulang tahun.
Aku pun berangkat ke kantor dengan perasaan tak enak, begitu sampai di ruanganku, Sekretarisku, Sinta berkata, “Selamat pagi pak, selamat ulang tahun ya pak.” Hmmmm…..Aku merasa sedikit lebih baik, setidaknya ada yang ingat.
Aku bekerja hingga jam makan siangpun tiba, lalu Sinta mengetuk pintu kemudian masuk dan berkata, “Pak, bapak kan hari ini ulang tahun, makan siang yuk pak, bapak dan saya aja berdua…”
Kataku, “sumpah, itu hal paling menyenangkan yang kudengar hari ini!!, ayo pergi…”
Kami pun pergi makan siang, kami pergi ke tempat yang tak biasanya kami datangi, kami pergi ke tempat yang lumayan private, kami minum segelas martini dan menikmati makan siang yang menyenangkan.
Ketika selesai makan siang, Sinta berkata, “pak, cuaca cerah gini, kita kayaknya gak perlu buru-buru ke kantor deh pak, gimana?”
“Yap, lalu kemana kita??…”
Sinta lalu berkata, “ke apartemen Sinta yuk pak?” “ayo”…..wooooooooo….batinku berteriak.
Begitu sampai di apartemen Sinta, ia berkata, “Pak, Sinta ganti baju bentar ya pak sambil bersih-bersih, jangan ngintip ya”. ia beranjak sambil tersenyum dengan senyum terbaiknya.
“Tentu” balasku.
Sintapun masuk ke kamarnya, dan sekitar enam menit kemudian, dia keluar membawa Kue ulang tahun yang besar, diikuti istriku, anak-anakku, dan banyak sahabat, semua benyanyi gembira lagu selamat ulang tahun….
dan aku hanya duduk di sofa termenung memandangi mereka,
#BUGIL…

Jangan Lupa Komentarnya Sobat....

Artikel Menarik Lainnya

5 comments :

siapa hayooo??? said...

haha jebmen. kereeennn (y)

bisnis modal kecil said...

he he boleh juga humornya kirain mau main sama sekretaris...

Barang Unik, buku bantal, mainan unik, minuman kesehatan said...

apesssssssssssss

jual barang unik, buku bantal, buku islami, powerbank, BB, mainan unik, mainan edukasi dengan harga sangattt menarrikkkkkkkkkkkkk

produk obat pelangsing slimming capsule said...

setuju sekali dengan artikel diatas,,, :)

penyebab penyakit sipilis said...

makasih atas infonya gan keren abis

Post a Comment

Tinggalkan jejak Anda dikomentar ini.
Kami membutuhkan kritik dan saran Anda untuk kemajuan Blog ini.
Terima kasih sudah berminat untuk meluangkan waktu berkomentar disini, semua kritik dan saran Anda akan saya dengarkan untuk memajukan Blog ini.
Gunakan name/url untuk berkomentar.
Anonymous = Spam

---->>Alexa<-----

---->Histats<----

Link Sobat